Tauxiar.
A alma na esfera longínqua
É o meu corpo sobre o seu ardente
Amor que o tempo não entardece
Abrochando os lírios nas falésias!
Portanto sobre a dura morte
Para tauxiar o sangue derramado
Todo o espírito coalha
Movendo esta invisível eternidade!
Enfeitando o céu, e as gazelas
Falecendo os cânticos das papuíras
Inundando minha face malquista!
Na terra somente o senhor abre
Mas, por teus olhos por mim infinita
Segando, o meu último suspiro!