- Vou tentar não te agradar, admirar somente!

De tudo reclamas, muitos beijos enviados e uma reclamação!

Um abraço apertado e nem te toca o coração, indiferença.

Mal acabo de escrever e resposta na ponta da língua, indagas!

Tens as suas desconfianças, mas, tenho as graças da vida...

Não falo muito é quieto e na minha vida reservado até aqui!

Nascem duvidas e quando nasce o que fazer se não perguntar?

Fico horas ao relento esperando que o vento me trouxesse respostas,

Chega à madrugada e tu ainda acordada com suas indagações.

Eu já dormindo e pesadelos me assombram, acordo e não vejo você.

Não aceito que seja maneira de ser, se queremos nos conhecer,

O melhor é uma conversa aberta e sincera, o que passou, passou.

Nada me dizes e fico pisando em ovos e tenho que pedir a Deus

Um viver de incertezas não gosta de assim que seja, tem saída!

Abre o seu coração, não pense que haverá incompreensão, sou eu!

Mando longos textos e espero algo em troca e nada, palavras curtas.

Será medo ou desconfiança, naquele que amamos tem que confiar,

Caso isso não aconteça, esqueça! Não foi amor, apenas um amigo.

Nem as musicas escuta, nela mando recados, ensina-me a escrever!

Não vou mais te agradar, não porque não mereças, mas desconfio.

Não gosta de ser acariciada e nem beijada por muitas vezes.

Ficarei mais na minha e um bate bola será assim de agora.

Até quando? Não sei, sofro por que te amo e todo romântico sofre!

Mas, é o que tu queres, assim será, por que voltar aos dezessete?

Nada de brigas ou desavenças, não gosto, tu bem sabes, o que fazer?

Fico guardando no livro do meu coração, nele ninguém rouba,só meu!

Tudo que eu quero em ti e tudo que eu quero para mim... Tu sabes!

Serei fiel ao meu silêncio e ficarei mais devagar, como no caminhar!

Será que terei força? Vou tentar não te agradar, admirar somente!

_______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/10/2018
Código do texto: T6477282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.