VIVO POR VOCÊ
VIVO POR VOCÊ
Quero caminhar ao seu lado
de mãos dadas te acompanhar
aonde quer que você vá
sem nada interrogar
Seu amor me completa
ao seu lado eu me sinto, eu existo
e somente em seus braços eu posso
com a mesma força
viver ou morrer
Nosso amor é tão perfeito
que nem mesmo a beleza maior
deste imenso universo
pode ofuscar o brilho do nosso olhar
Eu te amo mais que tudo
com você eu posso ir
para qualquer lugar deste mundo
sem desejar voltar
O meu destino é só te amar,
e te amar
sempre
Nada é mais importante
que sentir a força da sua presença
a ternura da sua mão
a me proteger
E de mãos dadas com você estarei sempre
enfrentando todas as barreiras
pois bem sinto
que mesmo quando não mais aqui estivermos
seremos almas companheiras
E tudo que me importa
é seguir sempre os seus passos
eu me sentiria morta
fora dos seus braços
Haja o que houver
aconteça o que acontecer
serei sempre a mulher
que vive e morre por você
Célia Jardim