EU SOU

É mais um poema que vem

E viaja pelo mundo alem

Do horizonte universal

Bobagens imaginárias

Alem das iluminarias

Alem das águas glaciais

Eu sou o riso da sereia

A aranha tecendo a teia

Sou os sussurros da alma

O beijo da mulher aranha

Sou o caroço da castanha

Eu sou o M da própria palma

Desenhado em cada mão

Sou o pecado e o perdão

O néctar de uma flor

Sou o presente e o passado

Eu sou o anel de noivado

E sou a semente do amor!

Escrito as 21:28 hrs., de 15/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2018
Código do texto: T6477256
Classificação de conteúdo: seguro