Criança
Sou a criança que pede carinho
num intuito de amor e proteção
sou aquela que necessita desse alento
para alimentar o meu viver
Me sinto sozinha e desamparada...
mas com você, tudo é azul e sol
iluminando meu caminho
seu ohar minha guia,
sua mão, me segura,
seu peito me aquece
Preciso desse amor que consome a alma
necessito da sua presença...
e só você consegue matar a saudade que dilacera o meu coração