Anseio

Que a brisa te acalme

A chuva te lave

O sol te amanheça

A língua te beije

As palavras te amem.

Que o verso te admire

A música te cante

O abraço te aconchegue

A lua te durma

O sonho te lembre

A flor te enamore

A vida te festeje.