Lola
Lola,
Enlouqueço em tuas coxas
Gosto de estar contigo à toa
Com você a vida é tão boa!
Lola,
Admita que esse insano
Possa estar contigo observando
O mundo desabar,deitados no sofá.
Lola,
A tua bondade é um tesouro
Mais valioso que o ouro
Maior que o brilho do teu olho.
Lola você é tudo
Não merecia este mundo
Cheio de incertezas e dor
Porque você é demais pra isso tudo.
Lola,
Não se desespere
Senta e se diverte
A dor você esquece.
E isso é porque eu te amo
Não é um desejo mundano
É o que nos faz humanos.