AO SOM DE LÁ PALOMA

Ao som de La Paloma

O tempo todo me toma

Para escrever um lindo poema

Com letras tiradas do coração

Num mergulho na ilusão

Sonhando com aquela morena

Que deixei esperando no cais

Ao som do canto dos cardeais

Eu retornei abordo do navio

Nas águas turbulentas do mar

Alegremente a sonhar

Com tudo que ninguém viu

Mas foi a história que marcou

Depois o tempo apagou

E só ficou a esperança

O arrependimento bateu

Sobre tudo que se a sucedeu

Na noite daquela dança!

Escrito as 17:20 hrs., de 15/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/10/2018
Código do texto: T6477083
Classificação de conteúdo: seguro