TRAÇOS DE BATOM

TRAÇOS DE BATOM - João Nunes Ventura-10/2018

Na solidão do meu quarto rolei na cama

A saudade danada uma amargura ruim,

O rádio espalhava uma canção de amor

Assim pensando numa tristeza sem fim.

Sonhei era você no meu quarto entrava

Com leves passadas logo se aproximou,

Assim me abraçava seus beijos rolavam

O jeitinho de amar pensei ser meu amor.

E ela me pegava eu senti a sua emoção

Falando com carinho e dizia me querer

De tanto desejo assim toda perfumada,

Na chama do amor ardente o seu prazer

E que sonho eu despertei na madrugada.

E traços do seu batom ficou nos lençóis

Foi um sonho lindo de tanta felicidade,

Fiquei imaginar doce lembrança de nós

E do sabor do seu batom tenho saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477052
Classificação de conteúdo: seguro