Sentimentos de um poeta sonhador
Desde o começo, eu sabia
Que nosso caso seria leve
Que também seria breve
E que não existiria amor.
Desde o começo, eu sentia
A força de nossos olhares
A sintonia das preliminares
O beijo que causa calor.
E então aconteceu o que eu temia
Comecei a envolver sentimentos
Me apaixonei pelos nossos momentos
E dei a eles muito valor.
Mas eu sempre soube, ao fim do dia
Que os sentimentos que exponho
Deviam ficar apenas no sonho
Deste apaixonado poeta sonhador.