Tão suave tão bela

Se hoje estou feliz

Com sonhos e apaixonado

É porque a tenho ao meu lado

Minha alma naquelas horas escutando

Intensos momentos desfrutando

Respeitando e admirando

Quando choro me consola, assim é ela

Tão suave tão bela

Feminina aquarela

Doce querida

Delicado amor da minha vida!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 15/10/2018
Código do texto: T6476939
Classificação de conteúdo: seguro