MEU MELHOR SORRISO

19 - MEU MELHOR SORRISO

Amo esse teu jeitinho doce e meigo de ser,

tua maneira ao falar desse amor por mim,

teu cuidado ao dizer que não me queres

roubar a liberdade, meu maior tesouro.

Sorrio, quando falas que não consegue ficar

um dia sequer, sem ouvir minhas risadas tolas,

das lágrimas que rolam no teu rosto,

querendo está perto do que se está longe.

Sorrio de satisfação, por sentir-me lisonjeada,

por saber, viver um amor assim, sonhado por mim,

amor que não se mede, não se compra, que

poucos o encontram nestas estradas da vida.

Meu melhor sorriso pra você, tem sentido,

despertasse em mim, sentimentos esquecidos,

reacendesse a chama de um vulcão adormecido,

reencontro o que estava perdido, retomo a vida.

Neide Rodrigues. poetisa potiguar em 15/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 15/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6476793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.