Eu procuro por:

Uma amiga que seja,

Minha namorada.

Uma namorada que seja,

Minha amante.

Uma amante que seja,

Minha amiga.

Que essa amante seja,

Carinhosamente doce.

Que essa amiga seja,

Companheira e presente.

Que essa namorada seja,

Completamente surpreendente.

Um olhar que me toque,

Fazendo-me seu mundo.

Um sorriso que me encante,

Em fração de segundo.

Um abraço que me acolhe,

Sem nenhum medo.

Uma boca loucamente ardente

Que faça-me desejado.

Um verdadeiro amor,

Que seja só meu.

Um sonho avassalador,

Que seja meu Céu.

Um lugar sem nada de dor,

Que eu me sinta teu.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/10/2018
Código do texto: T6476754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.