Poesia
Poesia não é apenas
Um amontoado de palavras
Letras habilmente rabiscadas
Escritas com palavras rebuscadas
Poesia também se cria
Em tantos detalhes do dia a dia
São coisas às vezes pequenas
Que no coração causam tempestades amenas
Poesia é o brilho do Sol refletido
Nas águas do mar e no brilho do olhar
Que me transborda em sentimento colorido
Quando vejo o teu cabelo ao vento balançar
Poesia é o teu sorriso
Que consegue parar o tempo
Que me inebria e encanta num eterno momento
(E eu queria poder morar no teu riso)
21-09-16