DELÍCIAS
AS AVES GORJEIAM COMO LOUCAS
PROCURANDO UM GALHO PARA POUSAR
EM MEU CORAÇÃO AS CHAMAS ACESAS
PROCURA O SEU AINDA MAIS INCENDIAR
GRATO SOU PELO SEU CARINHO
ME MOSTRANDO O CAMINHO
DESSAS DOCES MARAVILHAS
AS DELÍCIAS DE PAULINHA
É UM GOSTO INCOMPARÁVEL
SÓ EXPERIMENTANDO PARA SABER
UM AFRODISÍACO TÃO GOSTOSO
COM GOSTINHO DE BEM QUERER
HÁ!... AS DELÍCIAS DE PAULINHA
DE ÁGUA A MINHA BOCA ENCHE
UM AMOR TÃO PRAZEROSO
QUE SEMPRE ME SURPREENDE
SE DEUS TEM ALGO MELHOR QUE VOCÊ
COM CERTEZA ESTA GUARDADO
POIS VOCÊ MINHA FLOR DIVINA
É UMA DELÍCIA DE PECADO.
HÁ!... AS DELÍCIAS DE PAULINHA.