Vim pra ficar
Amor meu por onde andas.
Já estou angustiando aguardando seu retorno.
Ando pelos becos escuros a sua procura.
Mas só encontro sombras.
Pelas noites escuras ouço sons sombrios.
Estou perdido na estrada da vida.
Quando nasce o sol a tristeza aperta.
Pois será mais um dia sem sua presença.
Não quero nem posso desistir.
Mas vejo que minha busca é inútil.
Passarei minha vida sozinha.
Todas as noites irão lembrar-me de você.
Será impossível te esquecer.
Vou contenta-me com suas lembranças.
E estarei sempre esperando por você.
Enquanto ainda viver.
Não darei meu amor para outro.
E caso eu vá sem ter encontrado você.
Partirei amando esse doce amor.
Mas caso retorne me abrace bem forte.
E diga eu vim pra ficar.