Ninguém vai atender ?
Fui à luta.
Conselho foi o meu presente.
Assim que saí de casa
qual surpresa foi minha ?
Em cada porta e campainha
eu batia e não tinha ninguém
para me atender.
Não demorou muito
logo aprendi
construí meu casulo
com porta forte
para me defender
agora com sorte
quem não vai atender ?