Meu amor...
Meu amor
Para aonde você foi
Um pedaço de mim você pegou
Eu preciso tanto do teu amor
Porque te amar é tão bom
Meu amor
Porque tudo mudou?
A gente se magoou
E só restou rancor
Para onde foi
O nosso amor?
Meu amor!
Volta pra mim
Não sei o que fiz
Não faz assim
Não creio que acabou
O nosso sagrado amor
Não faz assim
Volta pra mim
Meu amor
Lembro quando me olhava
E dizia que me amava
Eram as mais belas palavras
Que me faziam mais feliz
Meu amor
Você era tudo pra mim
Desde o dia que te conheci
Eu te amei e fui feliz
Só eu sei que em ti
O verdadeiro amor encontrei
Meu amor!
Volta pra mim
Não sei o que fiz
Não faz assim
Não creio que acabou
O nosso sagrado amor
Não faz assim
Volta pra mim
Não paro de pensar na gente
Nos nossos bons momentos
Agora, tudo está tão diferente
Ainda existe esse sentimento?
Ou acabou para sempre?
Saiba que mim
Eu repetiria tudo
Contigo, valeu cada segundo
Não sei viver nesse mundo
Sem você que para mim é tudo
Meu amor!
Volta pra mim
Não sei o que fiz
Não faz assim
Não creio que acabou
O nosso sagrado amor
Não faz assim
Volta pra mim