Amar

Um olhar…

Um aperto de mão…

Conhecer-se.

Uma amizade...

Um convívio...

Encantar-se.

Admiração.

Querer estar junto

Uma saudade…

Apaixonar-se.

Primeiro pensamento do dia

O último também

E sem perceber

Amar…

E o amor preenche, transborda, contagia…

Querer ser melhor, tornar-se melhor.

Que o teu sorriso seja o motivo da minha felicidade.

Que a minha felicidade seja o motivo do teu sorriso.

Que em todos os dias haja:

O olhar

O encanto

A admiração

A paixão

O amor…

E que, mesmo que haja algumas pedras, seja sempre capaz de amar.

E amar, e amar, e amar