Por você
Por você muitas vezes me escondi, pra chorar
Por você muitas vezes me omiti, pra você brilhar
Por você ainda hoje eu sofro, ao te encontrar
Dizendo que a muito tempo deixou de me amar.
Aí eu finjo que está tudo bem e que também já te esqueci.
E longe, mas muito longe pra você não vê
Me deságuo num pranto sem fim.
E sozinho no meu mundo irreal eu digo
Mesmo que só eu saiba
Vou te amar, te adorar e te eternizar.
Ainda sou aquele egoísta, pois quero você só pra mim.
Por você, só por você eu vou vivendo e de mim estou ESQUECENDO.