VIAJO PENSANDO EM VOCÊ
Não me venha com meias verdades
Palavras rasas por pura simpatia
Enquanto tenta acalmar esse coração
Escondendo essa paixão avassaladora
Essa vontade louca que me consome a alma
Não me olhe assim como quem não quer
Falando com essa voz sedutora de locutora
Que me deixa ofegante com a imaginação longe
Que é mais forte que nós essa atração
Essa necessidade de sentir o calor do corpo
Que até viajo pensando em você na hora do banho
Na temperatura máxima, mãos frenéticas
Fazendo todo caminho, o querer aumenta
A falta das suas caricias é tão presente
Que fico com água na boca, com o gosto
Da falta dos seus toques gostoso,
Dos seus beijos no momento de fazer amor
Que minha inquietação de espírito
É totalmente profunda quando você não aparece
Ou não liga para dizer o quanto me quer nos teus braços!