UM FORMULA EXATA
Qual é a melhor forma de esquecer um amor?
Por onde começar para surtir efeito
Rasgar e apagar todas fotografias
Tentando encontrar um formular exata.
E quando exalar no ar o perfume
Aquela mesma fragrância faz volta tudo
Tentou de tudo para esquecer as lembras
Bloqueando os números, desativando todas redes sociais.
Porém o que menos quer é permanecer juntos
Ainda vivo por mais que oculto
Será que você é refém do que sente
E essa tortura nunca acaba ai dentro
E continua corroendo, ao som de cada canção.
As cartas que escreveu nem tem mais sentido
Se eu não consegue conter as lágrimas
Toda vez que ler, nem sei porque guardo.
As vezes acho que a gente gosta de sofrer.
E da saudade e da incerteza eu não estou curado.