REFLEXÕES . . .

In memorium Angela

Sempre amada esposa.

Sigo nas sombras.

Do passado.

Com passos lentos em

Reflexão.

Como caminhante solitário.

Não me canso.

Tenho como meta o horizonte.

A única coisa que vejo.

É a curva da terra.

Você baila em minha mente.

Desta forma alimento.

Meus pensamentos.

Levando você em minha caminhada.

Afinal tendo você comigo.

Não tenho que procura-la.

Não posso precisar.

Quando é minha chegada.

Ainda estamos juntos.

Até lá.

Tenho nossas lembranças.

Você é fonte inesgotável.

Mesmo não estando em físico.

Estará sempre em minhas mente.

Tendo a esperança. Em revê-la.

Por merecimento.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 14/10/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6476251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.