Flor de julho
A poesia que habita em sua alma
Traz calma
Pra aquele trauma que vive naquela alma
Que se aqueceu na própria timidez
Com o coração frágil,
Sem rigidez.
A poesia que acalma habita a sua alma
Traz pra aquela alma toda a calma para os dias de sol,
Para a noite mais fria e chuvosa,
Conforta todo tormento por trás do lençol.
Pra aquele trauma que habita àquela alma
Que se aqueceu na própria timidez,
A sua alma é o que o acalma.