SINA DE POÉTA !!
SINA DE POÉTA
A sina do poeta, é versificar o amor
É expressar em letras , o que lhe vai no peito
mesmo que seja seu intento , esconder
o seu sentimento , afinal , o poeta ,
também é humano ...
Seus amores, suas dores , na poesia ele exprime
sem poder deixar transparecer , que em sua poesia
diz o poeta, do amor que sente pela amada musa ,
que indiferente , ou sem saber , preenche o coração
do poeta , carente ...
O Poeta, a criar sua poesia , se supéra ,
o teu amor transcende barreiras , se declara
a Musa , virtual ou não , abre seu coração
lhe diz apaixonado , em suas escritas ,
e de coração ...
Faz de suas poesias , mensagens , cria razões ,
chora seu amor incompreendido , não percebido ,
talvez até não correspondido , por opção...
e, mesmo assim , a cada poesia escrita ,
chora sua emoção...
Supéra seus sentimentos , a depressão , mas ama ,
ama como nunca amou , e n’alma , escondida , entristecida
nas poesias que escéve , dia-a-dia , ao querer ao amor
se sobrepor , morre a cada dia , se finda , esmoéçe
e , somente por que sofre , padece
De tanto amar , a quem não conhece !!!
Julio Piovesan
14/10/2018