Quanto amor......

Não lhe amo,
só nas palavras,
que me ajudam trazer,
o seu amor ate mim,
nos delirios apaixonados,
e o colocam ao meu lado,
você meu ser amado.
Quisera eu amar muito mais,
e me fazer de voce,
que eu quero que tanto espero.
Você vem me beija me deseja,
trazendo um amor bem travesso,
que me tire do direito,
e me vire de vez no avesso.....
April
Enviado por April em 14/10/2018
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T6476135
Classificação de conteúdo: seguro