Num paraíso.
Num paraíso.
É só para falar do mar,
Mar que a sua água
Corre sobre si mesma,
Na corrente marítima
Que desliza nos corpos,
Sem segurar a trajetória,
Quando desperta ao longe
Mar alto no horizonte,
Sem par na natureza
De cores mutantes.
Na ilha deserta
Que seria um paraíso
Acompanhado de bela mulher.
O sol já brilhou,
A noite chegou,
Em cartaz a lua e as estrelas
Num cheiro de mar,
Mar maresia,
Que atordoa os amantes
Que foram justamente
Para viverem essa emoção
De quase náufragos distantes do mundo,
Mais perto do coração
Onde o amor flutua
Numa imaginação
Compartilhada a dois,
Quem sabe, talvez,
Sem querer voltar à civilização.
condor azul.