A BERNARDETE

Agora são quinze e dezessete

Eu mais a Bernardete

Fomos passear pelo quintal

Colher frutas no cacho

E beber melado no tacho

Aquilo foi sensacional

Queremos fazer novamente

Aí passou pela mente

Beber água lá na fonte

Só que tinha um crocodilo

Ai que medo daquilo

Que estava em baixo da ponte

Voltamos pra casa correndo

Acabamos adormecendo

No embalo de nossa rede

Quando voltei do tualete

Foi nos lábios da Bernardete

Que eu matei a minha sede!

Escrito as 15:27 hrs., de 14/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/10/2018
Código do texto: T6476064
Classificação de conteúdo: seguro