***DELIRIOS***

Coração apaixonado...

Bate descompassado...

Tem sede de poetar...

 

Quer bailar ao Luar...

Com versos brincar...

No poder do verbo amar...

 

Para o mundo vai gritar...

Que é tempo de sonhar...

Que é hora de brindar...

E na utopia levitar...

 

Na alucinação chega à loucura...

Na poesia tão pura...

Em versos de amar...

 

Há muso que em sonhos invade...

Minha alma... Minha calma...

E em beijos molhados...

Faz-me delirar no doce sonhar...

 

Amor proibido...

Safado bandido...

Torna-me uma demente...

Com sede de amar-te...

 

Profano sentimento...

Deixa-me assim a delirar...

Na cama vazia...

Sabor que sacia...

Imploro-te perdida...

Quero guarida...

 

Tua doce lembrança...

Deixa-me assim...

Nos olhos o brilho...

No peito saudade...

 

Desejo você...

Não te vejo agora...

Pego-me a chorar...




(*_*) ...(*_*)

** está é sua**
(meu anjo muso que eu amo de montão)

Ouvindo "Catedral _ Amor Sublime"

SEM CIÚMES AMIGOS ... RISSSS

Meu carinho no coração de  meus fãs e minhas fãs que tbm os amo muito!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.