Mar Negro
Mar negro,doce desejo
Dilacerando meu peito
Eclípse acontecendo
Neste exato momento
O mar está escurecendo
Dançando com o vento
Meu corpo trêmulo
No seu coração, eu entro
O meu EU se completa
Da alma que me penetra
Neste mar negro e sombrio
Mergulho ao fundo contigo
Noite mágica dentro do dia
Sol e lua em plena harmonia
Brilhando em sua poesia
Nostalgia, movivento, alegria
Mar negro, de brilho intenso
Atravesso a barreira e o tempo
Teu mundo, teu corpo, teu beijo
Eterno desejo, tatuado no peito.
Poesia
Poeta
Beijos
Amor
Vida
S.S.
Rio