O vento levou
Procurando rastros
Andando descalço
Lembrando daquilo que chamamos de passado
Caminhei até a beira daquele rio
Onde vimos o sol se por uma vez
Fiquei pensando em ti enquanto via o sol se por
E fiquei procurando o que há muito passou
Sentindo o que o vento levou
Sei que faz muito tempo
E as vezes sem querer eu me lembro
Quando te vi pela primeira vez
E por mais que eu tente
Lá no fundo eu sei que nunca vou te esquecer
Eu não sei onde você está ou para onde foi
Só sei que você está em tudo que o vento levou
A culpa não foi nossa
Foi minha o tempo inteiro
Pois nunca existiu nós
Existiu apenas um roteiro
Para nós escrever
Sem cenas
Sem palavras
Sem falas
No fim
O vento levou
Um pouco de ti
Um pouco de amor
E muito de mim
No fim o vento levou
Você para algum lugar
E eu aqui vendo o sol se por
Só resta eu lembrar
Do que passou
E do que o vento levou...