Te quero somente a vida inteira...

O que você ira dizer

Quando alguém te perguntar

Este é o seu amor?

O que você irá falar?

Muita gente vai falar

Podem até te ofender

Eu comecei a pensar

Nesta hora o que você vai dizer?

Eu que sempre cuidei para não te machucar

Sempre lutei para te fazer sorrir

Saber que por estar comigo

Podem te perseguir

Podem até não querer saber

A leveza deste sentimento

Nem se importam que em mim pode se esconder

E aliviar seu sofrimento

Sabemos que não será fácil

Mas eu me acostumei

Pois sabem que há muito tempo

Seu amor eu desejei

Por isto eu te peço por favor

Não ligue para o que o povo diz

Se alguém te machucar

Venha, se esconda em mim

Eu enfrento o mundo para te fazer feliz

Um dia podem até entender

Que não é apenas chuva passageira

Pois eu te quero, como nem uma outra

Te quero somente, a vida inteira

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 14/10/2018
Código do texto: T6475915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.