NÃO QUERO MAIS ESCREVER...

Hoje tomei uma decisão

Não quero mais escrever

Não quero enganar meu coração

Não quero mais ser poeta

Pois isso me faz sofrer

Eu que conto muitos amores

Que já fiz feliz muitos enamorados

Muitos beijos eu contei os sabores

Mas eu não sou feliz

Pois quem eu amo não esta do meu lado

Muitos eu ajudei

Com as minhas poesias

Por que ajudei não sei

Se sempre que eu ajudava

Aumentava a minha agonia

Meu mundo eu não posso mudar

Mesmo que eu mude para os outros

O meu eu não posso prever

Por isso tomei uma decisão

Se poesia me faz chorar

Eu não quero mais escrever

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 14/10/2018
Código do texto: T6475893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.