O AMOR.
O AMOR.
Nada vale mais que o amor
nesse mundo, nessa vida,
com amor temos mais paz,
mais compreensão, tudo é mais lindo.
Com amor nasce a amizade,
nasce flores no coração das pessoas,
o céu vive sempre azul mesmo
durante as tempestades,
Com amor o mundo fica mais
colorido, mais perfumado,
com o amor morre o preconceito
o desentendimento, tudo é paz.
Com amor o respeito se concretiza
a fome dá lugar ao prato cheio,
as mãos viram instrumentos de carinho,
um ombro serve de conforto
Foi para isso que Jesus veio
ao mundo, foi pra isso que ele
sofreu o que sofreu, o amor
é o bem maior e mais valioso.
Por amor nasce a poesia,
e a maior poesia que se pode
compor é praticar o amor
de verdade, vamos amar mais!
Por amor esse poema não
termina ele continua no coração
de quem lê-lo e pratica-lo,
que expressa a força do amor.
Paulo Cesar Ferri Gaspar14-10-2018