PREFIRO TE VER SORRINDO

Prefiro te ver sorrindo
Não me olhe assim,  parece que está com raiva de mim. 
Vem para perto de mim, faz um carinho, e mostra para meu coração que o nosso amor é concreto. 

Entristece-me te ver assim sem sorrir 
Causa-me uma náusea de desamor, não  deixe tuas bobagens me contaminarem.
O meu amor é teu, e de mais ninguém.

Deixa teu sorriso sorrir para meu sorriso. Não permita que tuas retinas se escondam  das minhas retinas... Olha nos meus olhos,  e fala o que o teu coração está sentindo.

Prefiro te ver sorrir que desenhar, vem para perto de mim...
Deixa meu amor te encontrar, entrar para dentro de ti, e fazer-te sonhar. 

Poeta : Eufrasio capacidade 
13 / 10 / 2018
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 14/10/2018
Código do texto: T6475871
Classificação de conteúdo: seguro