N O F I N A L...
Às vezes eu me pergunto pelo meu sonho
e viajo na distância entre o Sol e a Lua
descubro no brilho dos meus olhos
o sorriso de uma agradável surpresa
lembrando de um tempo que vivi mais que um desejo
mas que só eu sei que foi amor
foi um acaso tropeço do destino
e mesmo assim me preencheu de forma suficiente
e agora me descortinando no espelho
sonho que este sonho não seja deste mundo
eu nem tinha despertado e ele já havia passado
um tempo que se fez o melhor do final
às noites peço para que venhas em mim
como um intenso desejo onde pudesse te amar
que eu viajasse a qualquer tempo
onde esse sonho eu fosse encontrar
Os sonhos vêm de um além
e eu pude compartilhar os meus com os seus
como se passássemos uma vida os procurando
muito além de um além que só nós podíamos ver
Não é deste mundo um amar tão louco
quando você pensa que tudo é passado
o tempo se encarrega de tramar suas artes
deixando o melhor para o final