CLAMA QUEM AMA
Sua roupa é como escama
quem você ama escama...
Imaginando, o meu espirito é a cama
onde dorme aquela que me ama.....
Caranalmente , minha carne derrama
suor para ter uma linda dama...!
Mentalmente minha mente reclama
cada vez mais, que o seu nome clama......
Nossos beijos decorre no meio da chama
onde o barulho nós acalma......
Quero ser o guiador da sua palma
para bater sua palma em todo programa.....
Juntos vamos viver encima
onde toda criatura se anima.....
Eu e tu o nossso lema
é desenvolver a nossa esquema.....
O eu tiamo, o meu olhar confirma
a minha boca só afirma........
Será desenvolvida no modo dilema epiquerema
a frase eu e tu somos uma grama......
Se deixar de me amar , perdeste o sistema
esqueceste o nosso primeiro beijo, que decorreu lá no cinema........