Estrela

Estrela Mulher

Mulher Estrela

Mulher na ância de viver

Estrela na capacidade de brilhar

Mulher no amar

Estrela no sonhar

Mulher com suas limitações

Estrela com sua magnitude

Mulher em seus medos e anceios

Estrela em seu brilho intenso

Mulher tão perto, ao toque das mãos

Estrela tão longe, inalcansável

Mulher aos olhos de todos

Estrela atraves de seus olhos

Mulher na busca de um amor

Estrela que brilha por amar

Mulher terrena, real

Estrela celeste, surreal.