AMOR TRANSCENDENTAL

18 - AMOR TRANSCENDENTAL

O que sinto por você são coisas inexplicáveis,

procure ler no meu olhar, decifrar no meu sorriso largo,

saberás tudo que eu não consigo te falar, com palavras ditas,

só nas escritas, talvez consigas me traduzir.

Em mim vive um amor que transcende barreiras,

desconhece fronteiras, vai além da imaginação,

amor de mente, amor de alma, amor de coração,

Um amor que só se encontra e vive uma vez, tão somente.

Tudo o que me vai na alma, tento escrever,

nos versos de uma poesia, o meu sentir por você,

desses versos uma canção fiz, com melodia,

para aconchegar o nosso amor.

Esse sentimento é tão claro e forte em mim,

diria ser de vidas passadas, se nelas acreditasse,

És a metade que completa o meu todo,

um passado, que se faz presente no meu futuro.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 14/10/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/10/2018
Reeditado em 08/06/2019
Código do texto: T6475826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.