MARCANTE ...



E dura para todo sempre
Tua formosura de poeta
És translado minha paixão
Se acentua em gratidão


Chamas são constantes
Na gentileza, toda vã
Advertes mãos em flor
Beleza toda imantada


Deleites em tua bela voz
Anelando meu coração
Estará agora de olho
Em secreta intenção


Presumido merecimento
Estupendo aqui teu estar
Ainda que em ausência
Plenitude de tua marca...


LMBLM

*****

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/10/2018
Código do texto: T6475761
Classificação de conteúdo: seguro