FUNDO DO MAR

As vezes me falta o ar

No teu oceano estou a mergulhar

Meus olhos vêem a beleza como no fundo do mar

Tantos mistérios a desvendar,

de coragem meus pulmões estão cheios, eu quero pra sempre te amar!

Meu corpo estremece, só de imaginar,

As vezes o olhos transbordam, pois eh difícil esperar

Tantas transformações, meus olhos não cansam de brilhar

A primavera, em minha alma, floresce

Mas quero ver teu sorriso e minha alma, de emoção, chorar

No calendário vejo que o verão está a se aproximar

Só lembro que todo dia esse girassol faz meu olho brilhar