EU AMO

AMO TEU CORPO!
A delícia do teu cheiro
Amo tua boca
Quando te beijo!!

AMO TEUS OLHOS!
Quando me chamam
Amo teu corpo macio
Quando devasta 
Minhas vontades!!

MEU AMANTE AMIGO!
Meu confidente solitário 
Que arranca meu sorriso
Num amor ousado
E atravido!!

QUE POR ACASO!
Perdi-me em ti
Amore mio!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 13/10/2018
Código do texto: T6475554
Classificação de conteúdo: seguro