IREMOS AO ENCONTRO DA FELICIDADE
Somente nós dois,
Pra falar a verdade,
Iremos ao encontro da felicidade.
Levaremos conosco nossos sonhos,
Iremos juntos e celebraremos o amor,
Aonde quer que seja, com você eu vou.
Não estaremos sozinhos,
Acredite em mim e em mais nenhum,
Importante é que nós dois sejamos um.