Sobre ser ignorada
Não se preocupe comigo
Não se preocupe se eu vou me machucar ou não
Só fale comigo, me dê atenção
Nem que seja só por hoje
Só seja meu lar
Hoje
Você sabe que não vou ligar
Quando amanhã você não me olhar
Contanto que me responda
Pelo menos hoje
Fale comigo
Hoje