OLHARES QUE SE TOCAM
Cada olhar é bem complexo
E procura o seu próprio reflexo.
Talvez um pouco de si mesmo,
Que lhe sirva de espelho.
E que não seja um sonho somente,
Não fique apenas na mente.
Tem que ser tangível, palpável,
Sincero e também amável.
Olhares que se toquem ternamente,
Empatia que não se explica. Se sente.