Ouvido amigo.
Amiga eu te entendo,
Esse sentimento dizendo,
Se o que parece,
E você merece.
Alguém especial,
Que te faça jovial,
E não superficial,
E te amar seja essencial.
E priorize o amor,
E não o amargor,
E queira caminhos achar,
Para o seu coração encantar.
Querer seus sonhos conhecer,
E sua história saber ,
E no fim,fazer por te merecer,
E sempre ao seu lado permanacer,
E,feliz ser!