Despertar

 

Como poderia ficar alheio

ante o meigo e doce olhar,

e ao sorriso encantador,

daquele ser divinal?

Fatal o místico cantar

da iluminada  e alva flor

neste encontro ocasional.

Despertar para a vida,

sonho jamais ousado

ter seu amor, querida!