DIA FINAL . . .

In memorium: Angela

Sempre amada esposa

Hoje deparei-me com figuras humanas.

E acontecimentos de vidas iguais aos nossos.

Sem me aperceber, chorei silenciosamente,

Lagrimas abundantes e quentes me veio a face.

Falei de você de forma emotiva.

Com a voz embargada, motivei aqueles

Que me ouviram, mesmo os que não te

Conheceram. Se emocionaram.

Nossa historia de amor ira atravessar os tempos.

Eu, por não querer guardar nossos momentos,

Como masoquista tristemente abandonado.

Falei como sempre o faço, pois você em minha

Vida sempre estará presente.

Não sei do meu futuro?

Prefiro ficar em cima deste muro.

Que o destino malogrado me deu,

Sendo que do meu lado tudo conheço.

Olhando para o seu lado,

Só tenho a sensação

De desespero, por esta força nos ter prematuramente

separado.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 13/10/2018
Código do texto: T6475431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.