Desculpe, preciso te dizer....

Se meu sorriso escurecer

O dia querendo chover

Eu vou pensar em nós

Mesmo que a dor diga seu nome

A solidão que me consome

Me diga que estamos sós

Uma lagrima pode rolar

Desesperada a me machucar

Me dizendo que eu te perdi

Eu sentirei seu perfume

Aquele que eu tinha ciumes

Ainda não esqueci

A saudade vai dizer perdeu

Aquele amor que era seu

Nunca vai voltar

Eu vou dizer que esqueci

Como sempre eu fingi

As lagrimas vou sufocar

Sua lembrança gritando comigo

Me defender não consigo

Agora só posso chorar

Desesperado vou adormecer

Mas antes preciso dizer

Esteja aqui quando eu Acordar.

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/10/2018
Código do texto: T6475403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.