Seu mouse

Me sinto assim tão em suas mãos

Quanto o mouse que você segura

E leva o ponteiro aonde deseja

Buscando sempre qualquer novidade

Qualquer coisa que te divirta

Algo que te faça sorrir

Ou alguma coisa que te emocione

Um som, um vídeo, um bom papo

Imagens de um mundo encantado

Assim desperta a sua imaginação

Quem me dera ser o seu mouse...

E sentir a pressão dos teus dedos

Como a massagear minhas costas

Sentir na pulsação do teu polegar

O toque da batida do teu coração

Ah! e quando você toca seu cabelo

São tantas coisas nessa cabecinha

Trabalho, metas, futuro, saudade

Amigos que se foram, o amanhã...

Mas que Deus cuide de tudo

Agora o importante é navegar

E segue navegando em seus sonhos

Velejando nesse virtual mundo

A menina mais linda que conheço

Nem tem tempo pra pensar em mim

Mas agora sei que de mim lembrará

Toda vez que tocar no seu mouse

Toda vez que quiser navegar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 11/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T647536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.